Appareils et accessoires
Tartare de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591 mg
Protides
7.8 g
Calories
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Salade de champignons crus
25min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Guacamole et œufs mollets
25min
Houmous feta et roquette
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min