![Tartare de champignons Tartare de champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/028e027b8e0002f51cce3b2195fb8216/Derivates/8aa4833ab2ee1b16d04e388bc772f8d5c574040e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons frais, coupés en quartiers ou en tranches
-
40
g d'huile végétale
ou 40 g d'huile d'olive - 25 g d'amandes crues
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
- persil frais, haché pour le service
- baguette, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217.9 kJ / 291.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 591 mg
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