Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Riz cantonais
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 dk
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1sa
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 dk
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Hachis de poulet et polenta
45 dk
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 dk
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min