Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min