![Bar au caviar d'aubergine Bar au caviar d'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b9576ebc27ff04904be9da5cba73db8/Derivates/14ac760604577bb4286bb8484f78596756379ee9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 750.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min