Appareils et accessoires
Bar au caviar d'aubergine
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min