Versions compatibles
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'oignons rouges, coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)
- 20 g de beurre
- 50 g de sucre roux
-
20
g de vinaigre balsamique
ou 20 g de vinaigre de vin rouge - 1 - 2 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 350 - 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4
tranches de baguette
ou 4 tranches de pain - 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de noix concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 388.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min