Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1144 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Pas d’évaluation
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Dhal de lentilles corail
40 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min