Risotto d'épeautre et poisson mariné
TM6 TM5 TM31

Risotto d'épeautre et poisson mariné

3.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • 6 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 250 g de petit épeautre
  • 700 g d'eau
  • 400 g de courge butternut
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3117.5 kJ / 763.3 kcal
Protides
39.3 g
Glucides
84.8 g
Lipides
29.5 g
Graisses saturées
12.3 g
Fibre
15 g
Sodium
1144 mg

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