Versions compatibles
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1035.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min