![Tarte rustique aux poireaux Tarte rustique aux poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fd3491d-60f8-4f77-9fe3-e6e97a94566b/Derivates/19a02cbf-73d0-4597-b977-bc48d87323c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1930 kJ / 462 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 godz. 10 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 godz.
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 мин.
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 мин.
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min