![Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18E2BD5E-89C3-42B3-B8E6-701C3F5A192E/Derivates/860fbe9f-e9d0-487a-8184-f0106ebf717c.jpg)
Versions compatibles
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet de petits pois au wasabi
- 500 g de petits pois surgelés
- 180 g d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
- 500 g d'eau
- 160 g de petits pois surgelés
- 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 120 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 752.5 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 83.3 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 584.5 mg
Recettes alternatives
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Mousses au chocolat
3h 20min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2hod. 20min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Fondant aux deux chocolats
3h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Coulant au chocolat
40 min
Crumble pommes-framboises
50 min