Versions compatibles
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet de petits pois au wasabi
- 500 g de petits pois surgelés
- 180 g d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
- 500 g d'eau
- 160 g de petits pois surgelés
- 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 120 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 752.5 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 83.3 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 584.5 mg
Recettes alternatives
Chocolats de Pâques
15min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.