Appareils et accessoires
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h