Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Financiers au comté
30 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au jambon
13h