![Pannacotta feta et coulis de poivron Pannacotta feta et coulis de poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3007d6b4b8dae692b0d5f8432d18668/Derivates/56c718ebc67acc7b25b357b6c305d28cd5d1035f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Houmous feta et roquette
10 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartare de champignons
35 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Gougères au comté
45 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min