Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g noix de pécan
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel marin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Miniclafoutis de légumes
45min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Vacherin express
12h 15min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min