Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 966 kJ / 227 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake romarin et pêche
55min
Flan aux pommes
50 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.