Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40p
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20p
Mousse à l'abricot
2h
Cocktail au concombre
5 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gâteau vapeur à l'orange
40p
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min