Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pomme-coco
55min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Poires duchesse
12h 25min
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min