Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
ou 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
ou 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 278.7 mg
Recettes alternatives
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Flans saumon-courgette
1h
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Quiche butternut, orange et lieu noir
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Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
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Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
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Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
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