![Pesto d'épinards, pignons et feta Pesto d'épinards, pignons et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9F91A36-CC6F-4982-A5B3-D06FE446BDED/Derivates/b2b9b8fa-1493-480a-820c-ffabbf7908d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 17.5 kJ / 4.2 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous
10min
Pesto au basilic
10min
Houmous de betterave
13h 35 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Houmous
3h 30min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min