Appareils et accessoires
Pesto d'épinards, pignons et feta
Prép. 10min
Total 15min
330 g
Ingrédients
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
5.3 mg
Protides
0 g
Calories
17.5 kJ /
4.2 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Houmous
10min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto
5min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Houmous de petits pois
55min
Houmous au citron
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min