Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais (optionnel)
- 20 g d'huile végétale
- 20 g de pâte de curry
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel
- 400 g d'épinards frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1863.8 kJ / 444.8 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry végétarien
45 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Dhal de lentilles corail
40 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min