Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pois cassés, et un grand volume d'eau froide
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de mélange d'épices (gingembre, curcuma, cumin, piment)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g d'eau, et 2 c.à soupe
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 citron vert non traité, le zeste et le jus
- ½ c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 oignon rouge, en findes rondelles
- 125 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1462 kJ / 349 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Chili de pois chiches
45 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min