Appareils et accessoires
Dahl de pois cassés à la patate douce
Prép. 20min
Total 13h 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pois cassés
-
3 gousses d'ail
-
2 oignons pelés
-
2 cm gingembres frais
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de patate douce en dés
-
330 g de lait de coco
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 oignon émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2309 kJ /
554 kcal
Lipides
36 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min