Versions compatibles
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Curry d'épinards à la feta
35min
Chili de pois chiches
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Dahl de pois cassés
1u. 55min