Versions compatibles
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min