Versions compatibles
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines, en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 2 oignons moyens, coupés en deux
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Aubergines tandoori
35 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Curry d'aubergine
50 menit
Caponata sicilienne
35 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1j