Versions compatibles
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Pesto au basilic
10 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Pesto persan
10 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min