Appareils et accessoires
Houmous aux tomates séchées
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de tomates séchées à l'huile et un peu de leur huile pour la finition
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251 mg
Protides
4.3 g
Calories
538.3 kJ /
128.8 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Houmous
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Houmous de courgette
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min