Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 731.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de champignons
20 min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.