Versions compatibles
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 960.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Purée mousseline
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min