Versions compatibles
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 960.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Purée mousseline
40 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1hod. 50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min