Versions compatibles
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 476 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.