Appareils et accessoires
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.8 mg
Protides
9.4 g
Calories
806.8 kJ /
192.8 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Houmous
10min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Lassi au concombre
5min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min