Versions compatibles
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g d'eau froide
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de purée d'amande complète
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 2 pincées de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 806.8 kJ / 192.8 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 56.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous de petits pois
55min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Crêpes roses au houmous
35min
Nems sucrés aux fruits
2h 15 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h