Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Prép. 10min
Total 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1 oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
300 g de lentilles corail préalablement rincées
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
50 g de crème de coco
-
coriandre fraîche pour la finition
-
1 c. à soupe de copeaux de noix de coco grillés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
142.3 mg
Protides
79.6 g
Calories
6462.5 kJ /
1544.6 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
37.9 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
225.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Crêpes roses au houmous
35min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Houmous
10min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Socca niçoise
1h 10min
Ginger beer
24h
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min