Appareils et accessoires
Panisse aux tomates confites et au romarin
Prép. 10min
Total 12h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
1 gousse d'ail
-
125 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
500 g d'eau
-
huile pour la cuisson
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
167.4 mg
Protides
1.9 g
Calories
152.3 kJ /
36.4 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Galettes de légumes
20min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Muesli énergisant
25min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Porridge banane-miel
10min
Cookie-brownie géant
20min