Appareils et accessoires
Rillettes de lentilles aux noix
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
85 g de noix décortiquées
-
2 échalotes
-
3 brins de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
215 g de lentilles vertes du Puy, sèches préalablement cuites
-
250 g d'eau
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1010 kJ /
243 kcal
Lipides
18 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de lentilles
1h 55min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tahin
15min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Houmous de petits pois
55min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Pâté végétal
3h 50min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min