![Quenelles de blettes au four Quenelles de blettes au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67c44a0d6c0c50c4cc4ba7028db7875f/Derivates/4b25d018b9c5ae43fdecc01166b05ff23f9a30d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes, en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de blettes
1h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1óra 50p
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h