Versions compatibles
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 750 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
- 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
- 30 g d'échalotes
- 2 tomates séchées
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1959.8 kJ / 468.4 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 584.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11sa
Boules coco-noisette
1h 10min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Soupe de moules au curry
45 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min