Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fleurettes de chou-fleur laquées
- 1 chou-fleur (environ 850-900 g)
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 50 g de sirop d'agave
- 25 g de sauce de soja
- 35 g d'eau
-
10
g de sauce sriracha
ou 10 g de sauce chili - 5 g de fécule de maïs
La crème de chou-fleur
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
- 700 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe vichyssoise
40 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1hod.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1hod.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min