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Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le potiron
- 2 potirons (de petite taille)
- huile d'olive, pour la cuisson au four
- sel, pour la cuisson au four
Le millet
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de millet en grains
- 60 g de raisins secs
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 50 - 60 g d'olives noires dénoyautées, coupée en tranches
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
Le pesto noisette-brocoli
- 100 g de noisettes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4417.2 kJ / 1055.8 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 128.9 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 1371 mg
Collection(s)
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