Appareils et accessoires
Tourte kebbé
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
11 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Cari légumes au massalé
40min
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Aubergines tandoori
35min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Chou-fleur tikka masala
30min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Okonomiyaki
50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min