Appareils et accessoires
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
30 g de pâte de miso
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de ciboule ciselée
-
900 g d'eau
-
200 g de tofu soyeux détaillé en dés (1 cm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
316.6 mg
Protides
13.5 g
Calories
671 kJ /
160.4 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Okonomiyaki
50 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min