Appareils et accessoires
Soupe froide au curry rouge
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de poivrons rouges en morceaux
-
200 g de tomates en morceaux
-
1 piment rouge frais (optionnel) épépiné et grossièrement haché
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 - 30 g gingembres frais en rondelles (2 mm)
-
1 tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pâte de curry rouge50 g de pâte de curry thaï jaune
-
20 g de jus de citron vert
-
400 g de lait de coco et un peu pour la finition
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de sucre roux
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 courgette
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
cacahuètes, grillées et salées pour la finition
-
1 citron vert en rondelles, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563.4 mg
Protides
5.2 g
Calories
1489.8 kJ /
356.1 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
48.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min