Congee aux champignons
TM6 TM5 TM31

Congee aux champignons

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 3 cm de gingembre frais
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 120 g de riz au jasmin
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 4 champignons shiitaké déshydratés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1300 g d'eau
  • 10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
    ou 10 champignons shiitaké frais, en quartiers
  • 2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
  • 100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
    ou 100 g de champignons frais variés
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1371 kJ / 329 kcal
Protides
7 g
Glucides
31 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives