![Congee aux champignons Congee aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81a34b48cf7cce2994e758d9aa6ff5a6/Derivates/d130da3e7aa5a6a4bfb4a887298a14f64742a995.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de riz au jasmin
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 4 champignons shiitaké déshydratés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1300 g d'eau
-
10
champignons de Paris frais bruns, en quartiers
ou 10 champignons shiitaké frais, en quartiers - 2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100
g de champignons frais shimeji, en quartiers
ou 100 g de champignons frais variés - du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1371 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
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