Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3
c. à soupe d'huile d'olive
ou 3 c. à soupe d'huile de colza - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 bouquet d'aneth frais (petit)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil
- 150 g de radis noir pelé
- 1 pomme pelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ concombre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de betterave
15 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min