Versions compatibles
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 383 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min