Appareils et accessoires
Soupe de légumes et tartines de maroilles
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
200 g de navets en morceaux
-
100 g de pomme de terre en morceaux
-
800 g d'eau
-
100 g de maroilles en lamelles
-
¼ de baguette de pain en rondelles épaisses
-
200 g de céleri-rave en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1486 kJ /
355 kcal
Lipides
15 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min