Versions compatibles
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de filets de dinde, sans peau, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
- 100 g de champignons bruns, frais, coupés en tranches
- 40 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel
- 140 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g d'eau
- 300 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 300 g de potimarron, épluché et coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2646.6 kJ / 632.6 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 921.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée carotte-coco
40 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 Std. 30 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 min