Appareils et accessoires
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de filets de dinde, sans peau sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
-
100 g de champignons bruns, frais coupés en tranches
-
40 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel
-
140 g de châtaignes cuites et pelées
-
450 g d'eau
-
300 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
-
300 g de potimarron épluché et coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
persil frais pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
921.2 mg
Protides
50.9 g
Calories
2646.6 kJ /
632.6 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Compote pomme-banane
20min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de potimarron
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min