Appareils et accessoires
Compotée d'oignons, poires et truffe
Prép. 10min
Total 30min
900 g
Ingrédients
-
350 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
4 poires coupées en morceaux
-
35 g de miel
-
100 g de vin rouge
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 900 g
Sodium
2225 mg
Protides
9 g
Calories
3412 kJ /
817 kcal
Lipides
26 g
Fibre
37 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
118 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Riz cantonais
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Sauce aïoli végane
10 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min