![Fond d'artichaut à la framboise Fond d'artichaut à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c39b92db-4583-4efa-bb58-c60b3f8f3d37/Derivates/62fb3739-a598-490a-865a-5c43bbc30c28.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 artichauts
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 30 g de framboises fraîches
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
ou ½ c. à café de vinaigre balsamique - 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1049 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 450.8 mg
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