Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
ou 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
ou 150 g de crème double
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Compote de banane aux épices
30min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 godz. 5 min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Monster-burgers au cheddar
3 godz. 45 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de légumes racines au romarin
45min