Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
ou 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
ou 150 g de crème double
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Craquelins aux pistaches
30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h