Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 154.3 mg
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4h 30min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Clafoutis aux abricots
55min