Appareils et accessoires
Verrines de crème d'asperges
Prép. 15min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
827 kJ /
169 kcal
Lipides
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Verrines printanières
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Verrines de betterave au crabe
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousses de betterave en deux façons
15min