Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Tartare de champignons
35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Aspic d'asperges
24h
Financiers au comté
30 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min