![Asperges et sabayon à l'estragon Asperges et sabayon à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3FC556F-B950-42B6-B4C0-07BB96F0839B/Derivates/84f4df09-d6e3-46dc-bd0f-32474436405b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 19.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Asperges sauce mousseline
1 Std.