Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 396.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Pressé de raie
14 Std.
Salade de raie
1h 45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Lotte à la provençale
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min