Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chou-fleur vapeur
20 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poireaux vinaigrette
35 Min