Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Chou-fleur vapeur
20min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min