Versions compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 904 kJ / 217 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flans saumon-courgette
1h
Petits flans aux asperges
55 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min